Понедельник, 23.10.2017, 09:21
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Часто ли вы сидите на оффициальном сайте??
Всего ответов: 64
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Плохих 1
    Крутых 0
     
    Главная » 2008 » Июль » 8 » Логотип КХЛ!
    Логотип КХЛ!
    21:56


    Логотип Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), презентованный во вторник, породил смятение среди хоккейных фанатов.

    Презентованный во вторник КХЛ логотип у многих болельщиков вызвал сомнение в адекватности того курса, которым идет руководство Лиги, создаваемой в противовес НХЛ. Не пересказывая многочисленные язвительные комментарии относительно символа, с которым по идее должно ассоциироваться возрождение отечественных хоккейных традиций, нельзя не отметить, что в них преобладает негатив.

    Логотип, по мнению многих, похож на нечто из прошлого, что хотелось бы поскорее забыть, а не жить с этим всю оставшуюся жизнь, и тем более, не строить что-то новое. Степень возмущения, царящая в интернете, настолько велика, что приободрить скептиков вызвался сам идейный вдохновитель КХЛ Александр Медведев.

    Он вообще полагает, что российский народ настроен чересчур скептически, и в пример привёл то, как был воспринят приезд Яромира Ягра в Россию.

    «Любое дело почему-то вызывает у нас подчёркнуто негативную реакцию», - сокрушенно заметил Медведев.

    «И Ягр приехал доигрывать, и новая лига нам не нужна, и эмблема у неё никакая. Хочу сказать, что с таким негативизмом лучше заниматься каким-то другим делом, а не хоккеем. Лучше на даче сидеть и мемуары писать. Ягр приехал к нам не доигрывать, а играть! Так же, как и другие игроки из НХЛ», - сказал идеолог КХЛ, а далее развил мысль.

    «Я сам говорил с Яромиром о целях его приезда в Россию, и он приехал не "зашибать бабло", как, к сожалению, почему-то считают некоторые наши, с позволения сказать, "болельщики". Конечно, каждый имеет полное право высказывать собственное мнение - для этого у нас и есть интернет».

    «Я вот не поленился, и посмотрел варианты альтернативных логотипов КХЛ, которые были представлены в интернете со словами, что, мол, и за два часа можно что-то лучше, чем мы придумали, соорудить. И я заявляю, что всё это - курам на смех.

    Я могу это утверждать, потому что имею отношение не только к спорту, но и к искусству.

    И если кто-то предложит логотип лучше, чем есть - мы его рассмотрим. Конструктивную критику я приветствую, а вот критиканство на пользу дела никак не пойдёт», - подчеркнул Александр Медведев.

    И все-таки можно предположить, что логотип КХЛ можно было бы сделать несколько более современным. Ведь, если и впрямь поверить Александру Медведеву в том, что, матчи КХЛ, например, будут показывать по Первому каналу, то трудно предположить, каким образом его компьютерная графика будет сочетаться с дубовым исполнением нынешнего варианта логотипа КХЛ. Точнее, предположить не трудно - сочетаться они не будут.

    источник: Sportweek


    Просмотров: 1073 | Добавил: Fant1k | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 3
    3 Fant1k   (09.07.2008 14:51)
    Х** angry

    2 Dyp09   (09.07.2008 12:43)
    Интересно, а что означает белый крестик на красной будёновке?

    1 Fant1k   (08.07.2008 22:40)
    такое убожество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пздцццццццццццц happy

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017